Politicas de privacidad

1. Legal sobre las características de los vehículos

Las características y dimensiones dependen de cada modelo de vehículo. Las características de los vehículos pueden estar sujetas a variaciones por instrucciones del fabricante, cambios en los modelos, requerimiento de alguna autoridad y/o acciones preventivas.

2. Legal sobre fotografías

Las imágenes de los vehículos se exhiben con fines referenciales y son meramente ilustrativas. Podrían existir diferencias entre las imágenes y las dimensiones y características reales de los mismos. La información referida a las dimensiones y características reales de los vehículos se encuentra en las correspondientes fichas técnicas de cada uno de ellos.

3. Cláusula de protección de datos personales para la página web

Conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733 y su Reglamento, siendo que legalmente en el entorno digital, se considera expresa la manifestación consistente en “hacer clic”, “cliquear”, “pinchar”, “dar un toque”, “touch”, “pad” u otros similares, a través de la aceptación de estos “Términos y Condiciones”, usted otorga su total y absoluto consentimiento a DERCO PERÚ S.A., DERCOCENTER S.A.C. y AUTOMOTRIZ LATINOAMERICANA S.A.C. (denominadas conjuntamente como “Derco”) para que, en su calidad de titular del banco de datos personales de administración privada denominado “Clientes y Potenciales Clientes”, realice el tratamiento de sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”) contenidos en el presente formulario o a los que tenga acceso o sean informados directamente por su persona a través de esta página web, llamadas telefónicas, por medio digital, entre otros, especialmente sus nombres y apellidos completos, tipo y número de documento de identidad, correos electrónicos, teléfonos de contacto, dirección, entre otros datos personales afines.

En ese sentido, Derco podrá contactarlo vía telefónica, por correo electrónico o por correo físico, para: (i) fines estadísticos e históricos; (ii) atender de manera idónea las solicitudes de información que le pueda hacer; (iii) saber si mantiene interés en adquirir alguno de los productos y/o servicios ofertados por Derco; (iv) enviarle las proformas, presupuestos y características de los productos y/o servicios ofertados por Derco; y, (v) enviarle periódicamente promociones, catálogos, boletines, noticias, ofertas y/o campañas comerciales respecto de los productos y/o servicios ofertados por Derco, ya sea por intermedio de sistemas de llamado telefónico, de envío de mensajes de texto a celular, mensajes electrónicos masivos, catálogos físicos a través de courier, o similares. En ese sentido, con esta aceptación, usted manifiesta su total conformidad y consentimiento en que su información sea facilitada a terceros, de los que Derco se valga, para la ejecución de las referidas comunicaciones. Este consentimiento es otorgado conforme a lo establecido en la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos personales, el Decreto Supremo 003-2013/JUS - Reglamento de la Ley, la Directiva de Seguridad aprobada por Resolución Directoral 019-2013-JUS/DGPDP y demás disposiciones complementarias. Los Datos Personales podrán ser recopilados, registrados, organizados, almacenados, conservados, modificados, utilizados, suprimidos y consultados, pero no serán transferidos o compartidos con ningún tercero -con excepción de lo indicado anteriormente- y no serán utilizados con ningún objetivo ilícito por Derco.

Finalmente, declara tener pleno conocimiento de la existencia del banco de datos personales de titularidad de Derco en que se almacenarán los Datos Personales, cuya oficina se encuentra ubicada en Av. Nicolás Ayllón No. 2648, distrito de Ate, provincia y departamento de Lima, Perú. De la misma manera, está informado de: (i) las consecuencias legales de otorgar su consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales; (ii) del tiempo durante el cual los Datos Personales serán conservados, el cual no excederá de [-----] años desde el momento en que acepte estos términos y condiciones; y, (iii) de la posibilidad de ejercer los derechos que la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento le conceden, así como los medios y procedimientos previstos para ello en Derco.

En todo momento podrá revocar su consentimiento al tratamiento de los Datos Personales, sin necesidad de indicar motivo para ello. La revocación deberá formalizarse mediante correo electrónico dirigido a jcarrion@dercoperu.net, siendo automáticos los efectos de la declaración de revocatoria. Se deja constancia que, pese a solicitar la revocatoria, en aplicación de lo establecido en el numeral 5 del artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales, Derco podría mantener en su banco de datos, aquellos Datos Personales que sean necesarios para la preparación, celebración y ejecución de una relación contractual.

4. Términos y condiciones generales

Condiciones de uso del Sitio Web de MAZDA (en adelante “Mazda”)
1. Mazda ha creado este sitio web para la información de sus usuarios y de los clientes de las empresas vinculadas a la misma, quienes al ingresar a éste quedan sujetos a las presentes condiciones generales de uso.
2. Las imágenes de los vehículos se exhiben con fines referenciales y son meramente ilustrativas. Podrían existir diferencias entre las imágenes y las dimensiones y características reales de los mismos. La información referida a las dimensiones y características reales de los vehículos se encuentra en las correspondientes fichas técnicas de cada uno de ellos.
3. Los productos están destinados al mercado peruano. Si desea mayor información, esta podrá ser ampliada por cualquier concesionario de la red Mazda.
4. El presente sitio web podrá ser actualizado o suprimido en cualquier momento y la información aquí difundida podrá ser objeto de modificación total o parcial en cualquier forma por Mazda y sin aviso previo, no generándose en ninguno de los casos derecho a indemnización alguna a favor de terceros. El detalle sobre especificaciones, equipamiento, disponibilidad, colores y la línea de accesorios, dependen también de los requisitos y disposiciones locales.
5. Los precios contenidos en el presente sitio web se encuentran sujetos a modificación sin previo aviso. Toda información actualizada sobre precios de productos o servicios podrá ser requerida en cualquiera de los concesionarios Mazda.
6. Las especificaciones y equipamiento de cada producto contenidos en el presente sitio web, corresponden a los comercializados por DERCO PERU S.A. y su red de concesionarios Dercocenter. Los mismos se encuentran sujetos a modificación sin previo aviso. Toda información sobre especificaciones de productos o servicios podrá ser requerida en cualquiera de los concesionarios Mazda.
7. Financiamiento sujeto a evaluación crediticia y antecedentes financieros de cada cliente. El costo final del crédito, así como las comisiones, gastos y demás tasas aplicables al crédito, dependerán exclusivamente de las condiciones de la entidad del sistema financiero o empresa dedicada al otorgamiento de créditos que finalmente otorgue el crédito, de ser el caso, y de las condiciones de crédito particulares que pueda solicitar el cliente. Quienes van a evaluar la solicitud de crédito son empresas distintas y ajenas (entidades del sistema financiero o empresas dedicadas al otorgamiento de créditos) a DERCO PERÚ S.A.; y quien otorgaría el crédito es una de esas empresas. Cualquier solicitud de información, reclamo o similares con relación al crédito vehicular, deberá efectuarla directamente con dicha empresa. Las empresas que otorgan los créditos vehiculares asumen directamente frente a sus clientes las responsabilidades civiles, penales y administrativas que correspondan a las ofertas, ventas y métodos comerciales que realicen.
8. Los vehículos exhibidos en el sitio web son comercializados por el distribuidor de Mazda en Perú, esto es, DERCO PERÚ S.A., y su red de concesionarios Mazda. Estos últimos, son comerciantes autónomos e independientes que venden los vehículos y autopartes de la marca Mazda, por lo que DERCO PERÚ S.A. y Mazda no asumen ninguna responsabilidad por las operaciones comerciales, ventas y/o transacciones que los clientes efectúen con dichos concesionarios. Así las cosas, los concesionarios Mazda asumen directamente frente a sus clientes las responsabilidades civiles, penales y administrativas que correspondan a las ofertas, ventas y métodos comerciales que realicen.
9. Mazda y DERCO PERÚ S.A. no serán responsables por los daños y perjuicios que pudieran derivarse del conocimiento o utilización de la información contenida en el presente sitio web.
10. Condiciones para el Test Drive. El cliente se obliga a respetar (i) el circuito y recorrido al que se circunscribe la prueba de manejo; (ii) los límites de velocidad a aplicarse en el circuito; (iii) el límite de tiempo para el uso del vehículo; (iv) las normas de tránsito; y, (iv) las demás condiciones e instrucciones de uso y funcionamiento del vehículo que le serán impartidas para una correcta conducción. Asimismo, el cliente asume directamente (i) la responsabilidad por el uso del vehículo durante la prueba de manejo; y, (ii) cualquier gasto y/o costo que pueda producirse por resarcimiento de daños causados a terceras personas, a la propiedad privada o pública, así como por cualquier infracción y/o sanción como consecuencia de la transgresión al Reglamento de Tránsito vigente en el Perú, entre otros que resultaren aplicables, incluyendo cualquier tipo de responsabilidad civil, penal y/o administrativa respecto de la misma.
11. Todo el contenido del presente sitio web (modelos de vehículos, fotografías, imágenes, textos, secuencias animadas, sonoras, etc.) constituye una obra protegida de Mazda y DERCO PERÚ S.A. Ninguna reproducción, adaptación, transformación y/o traducción total o parcial de la información del sitio web se encuentra permitida. Las patentes, marcas comerciales, logotipos y todo elemento de propiedad industrial son propiedad exclusiva de Mazda o DERCO PERÚ S.A. Los mismos se encuentran protegidos bajo la ley vigente y está prohibida su utilización en cualquier forma. El acceso al sitio web no otorga ningún derecho ni licencia en relación a los mismos.