Términos y condiciones

Aspectos legales y políticas de privacidad

“Este sitio web ha sido creado por Derco Perú S.A (representante oficial de Suzuki en el Perú) con carácter informativo y para uso personal. Accediendo a este sitio web y a la información que en él se presenta el usuario acepta las siguientes cláusulas que a continuación se indican y que definen los términos, condiciones y política de privacidad del presente sitio web y de todas sus funcionalidades, contenidos e información que en él aparecen.

Política de Privacidad

“Conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733 y su Reglamento, en virtud de este documento y siendo que legalmente en el entorno digital, se considera expresa la manifestación consistente en “hacer clic”, a través de la aceptación de estos “Aspectos Legales y Políticas de Privacidad” de la página web de Mazda (representada en el Perú por Derco Perú S.A.), otorgo mi total y absoluto consentimiento a Dercocenter S.A.C.; Derco Perú S.A.; y Automotriz Latinoamericana S.A.C. (denominadas conjuntamente como “Derco”) para que, en sus calidades de titulares de bancos de datos personales de administración privada, realicen el tratamiento de mis datos personales (los “Datos Personales”) a los que tenga acceso o sean informados directamente por mi persona a través de la página web de Mazda (representada en el Perú por Derco Perú S.A), llamadas telefónicas, por medio digital, entre otros, especialmente mis nombres y apellidos completos, tipo y número de documento de identidad, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, fecha de nacimiento, domicilio, entre otros datos personales afines.

Asimismo, he tomado conocimiento de que la finalidad del tratamiento de los Datos Personales es recibir de manera idónea información respecto a promociones, encuestas y campañas comerciales de los productos y servicios de Derco, así como para la solicitud y/o reclamo que pueda tener frente a Derco. En consiguiente, manifiesto tener conocimiento y otorgo mi consentimiento para que los Datos Personales sean utilizados: (i) con fines estadísticos, históricos; (ii) para que Derco pueda llevar un registro y banco de datos de los reclamos y/o solicitudes que he realizado; y, (iii) para que Derco pueda atender el reclamo y/o solicitud que tengo frente a dicha empresa, (iv) acepto recibir información, publicidad y novedades, campañas comerciales y/o encuestas de Derco Perú o de otras marcas y productos comercializadas por DERCO.

Finalmente, declaro tener pleno conocimiento de la existencia del banco de datos personales de titularidad de Derco en que se almacenarán los Datos Personales, cuya oficina se encuentra ubicada en Av. Nicolás Ayllón No. 2648, distrito de Ate, provincia y departamento de Lima. De la misma manera, estoy informado de: (i) las consecuencias legales de otorgar mi consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales y la posibilidad de revocar el mismo para lo cual podré contactarme al correo electrónico de Derco: comunicate@dercoperu.net; (ii) del tiempo durante el cual los Datos Personales serán conservados, el cual no excederá de diez (10) años; (iii) la Política Corporativa de Tratamiento De Datos Personales del Grupo Derco, la cual se encuentra publicada en la presente página web, la misma que declaro haber leído en su integridad y respecto de la cual me encuentro conforme; y, (iv) de la posibilidad de ejercer los derechos que la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento me concede y los medios y procedimientos previstos para ello en Derco.”